Receita: Torta Salgada Rápida

Ingredientes da massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de vinagre

Ingredientes do recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • salsa, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Feito isso, despeje metade da massa em uma assadeira untada com margarina. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio até que a parte de cima fique dourada.

Observações

O recheio é apenas uma sugestão e pode ser modificado da maneira que você preferir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: